-
-
Entrées
-
1. Pow Pià
8.-Rouleau de printemps aux légumes (2 pièces)
-
2. Kai Satey
9.-Brochettes de poulet, sauce cacahuètes (2 pièces)
-
3. Kung Choup Paing Tod
8.-Beignets de crevettes (3 pièces)
-
4. Keyw Tod
8.-Raviolis farcis au poulet et frits (3 pièces)
-
Potages (tom)
-
7. Tom Kha Kai
10.-Soupe de poulet au galanga et lait de coco
-
8. Tom Yam Kung
10.-Soupe de crevettes à la citronnelle
et lait de coco -
9. Tom Jued Pak
10.-Soupe de vermicelles aux légumes
-
10. Keyw Nau
10.-Soupe de raviolis farcis au poulet
-
Salades (Yam)
-
11. Som Tam Thai
12.-Salade de papaye verte avec cacahuètes
-
12. Yan Nueu
13.-Salade de boeuf
-
13. Lab kai
13.-Salade de poulet haché
-
Poulet (Kai)
Provenance Suisse - UE - Brésil
-
20. Kai Pad Med Mamuangt
19.-Emincé de poulet sauté à la noix de cajou
-
21. Keang Massaman Kai
19.-Poulet au curry Massaman
-
22. Kai Pad Kra Praw
19.-Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments
-
23. Keang Dang Kai
19.-Emincé de poulet au curry rouge
-
24. Keang Kiew Wan Kai
19.-Emincé de poulet au curry vert et lait de coco
-
Boeuf (Nea)
Provenance Suisse – Autriche
-
30. Pad Pak Roam Nea
20.-Boeuf sauté aux légumes
-
31. Keang Massaman Nea
20.-Boeuf au curry Massaman et lait de coco
-
32. Pad Kra Praw Nea
20.-Boeuf haché au basilic thaï à l’ail et piment
-
33. Keang Kiew Wan Nea
20.-Boeuf au curry vert et lait de coco
-
Porc (Moo)
Provenance Suisse
-
40. Panang Moo
19.-Porc au curry Panang et lait de coco
-
41. Pad Kra Praw Moo
19.-Porc haché sauté au basilic thaï, ail et piments
-
-
-
Canard (Ped)
Provenance UE – Thaïlande
-
50. Kean Dang Ped
21.-Canard au curry rouge et lait de coco
-
51. Pad Pak Roam Ped
21.-Canard sauté aux légumes
-
52. Pad Kra Praw Ped
21.-Canard au basilic thaï à l’ail et piments
-
53. Ped Pad Kratheyme Phri Thaï
21.-Canard sauté à l’ail et poivre vert
-
Crevettes (Kung)
Provenance Thailande - Vietnam
-
60. Pad Pak Roam Kung
20.-Crevettes sautées aux légumes
-
61. Pad Kra Praw Kung
20.-Crevettes sautées au basilic thaï à l’ail et piment
-
62. Keang Dang Kung
20.-Crevettes au curry rouge
-
Plats végétariens
-
80. Pad Pak Roam Tofu
18.-Tofu sauté aux légumes
-
81. Keang Dang Tofu Pak
18.-Tofu et légumes au curry rouge
-
82. Keang Kiew Wan Tofu Pak
18.-Tofu et légumes au curry vert
-
83. Keang Massaman Tofu Pak
18.-Tofu et légumes au curry Massaman
-
Nouilles thaï (nouilles de riz)
-
90. Pad Thaï Pak
18.-Nouilles sautées aux légumes, oeufs et cacahuètes
-
91. Pad Thaï Kung
20.-Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes
-
92. Pad Thaï Kaï
19.-Nouilles sautées au poulet et cacahuètes
-
93. Pad Khi Meâ Kei
19.-Nouilles sautées "Drunken" avec du poulet
-
94. Pad Thaï Noua
20.-Nouilles sautées au boeuf et cacahuètes
-
Riz Thaï (Khaw)
-
95. Khaw Pad Pak
18.-Riz sauté aux légumes avec oeuf
-
96. Khaw Pad Kai
19.-Riz sauté au poulet
-
97. Khaw Pad Kung
20.-Riz sauté aux crevettes
-