Carte traiteur
minimum 300.— par commande
Entrées
- Rouleaux de printemps aux légumes
- Brochette de poulet au satay et sauce cacahuète
- Ravioli frit (porc, poulet)
- Beignets de crevettes
- Som Tam (salade de papaye verte)
- Yam Nueu (salade de boeuf)
- Yam Voun Sene (salade de Vermicelles au porc)
- Yam Voun Sene (salade de Vermicelles aux crevettes)
- Kung Che Nam Pla (Crevettes crues)
- Lab Kaï (Salade de Poulet)
- Nam Toc Moo (salade de porc, boeuf avec riz doré)
Potages
- Soupe Ravioli, (porc, poulet)
- Soupe de légumes aux vermicelles (porc, poulet, crevettes)
- Tom Ka Kaï (Soupe de poulet au lait de coco et galanga)
- Tom Yam Kung (soupe pimentée de crevettes à la citronnelle, galanga)
Plats
Boeuf - Nueua – Beef
- Emincé de boeuf au Curry Panang
- Emincé de boeuf au Curry Rouge et lait de coco
- Emince de boeuf au Curry Masaman
- Emincé de boeuf sauté aux légumes
- Emincé de boeuf sauté à l’ail
- Emincé de boeuf sauté au basilic thaï
Porc - Moo – Pork
- Emincé de porc au Curry Panang
- Emincé de porc au Curry Rouge et lait de coco
- Emincé de porc à la sauce aigre-doux
- Emincé de porc sauté au gingembre et légumes
- Emince de porc saute au basilic thaï
Poulet - Khai – Chicken
- Emincé de poulet au Curry Rouge et lait de coco
- Emincé de poulet au Curry Panang
- Emincé de poulet au Curry Masaman
- Emincé de poulet au curry vert et lait de coco
- Emincé de poulet sauté à la sauce aigre-doux
- Emincé de poulet sauté au gingembre et légumes
- Emincé de poulet sauté au basilic thaï
- Emincé de poulet sauté à la citronnelle
Crevettes - Khung – Prawns
- Crevettes sautées à l’ail
- Crevettes à la sauce aigre-doux
- Crevettes au curry vert et lait de coco
- Crevettes au curry rouge et lait de coco
- Crevettes au curry Pananag
- Crevettes sauté au basilic thaï
Canard - Ped – Duck
- Canard croustillant au Curry Panang
- Canard au Curry Rouge et lait de coco
- Canard sauté au gingembre et légumes
- Canard sauté à l’ail
- Canard sauté au basilic thaï
Nouilles – Pad Thai – Noodles
- Pad Thaï (crevettes, poulet)
- Nouilles sautées aux légumes, poulet, porc, boeuf
- Sauté de légumes mélanges
Menu Traiteur
Choisissez vos Menus à composer avec la carte et comprenant 1, 2, 3 plats ou plus, en fonction du nombre de personnes ou appelez-nous pour prendre rendez-vous et personnaliser votre choix.
Entrées Variées
2 rouleaux de printemps, 1 brochette Satay, petite salade vermicelles ou salade papaye ou autre proposition raviolis, beignets crevettes, etc.
Entremets
Potage au choix
Menus
1 plat, 2 plats, 3 plats, 4 plats, 5 plats
Livraison sur demande
Service sur demande
Demandez - nous une offre pour votre événement !